O Município de Albergaria-a-Velha vai promover a 10.ª edição do Festival Pão de Portugal, que decorrerá nos dias 2, 3 e 4 de junho de 2023, na Quinta da Boa ...
De 31 de março a 2 de abril irá decorrer, no Edifício do Mercado Municipal, a XIII Edição do Festival de Pão de Ló – Mostra Internacional de Doçaria Tradicional. ...
Decorreu no passado dia 18 de março, o IX Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que superou todas as expetativas, com cerca de 120 ...
Arrancou no passado dia 31 de janeiro, a quarta fase para as candidaturas ao programa Apoiar Gás. Trata-se de um mecanismo de apoio direto às empresas na fatura do gás. ...
A equipa portuguesa foi distinguida com o Melhor Pão Biológico e Nutricional, no Campeonato do Mundo de Panificação “Bread in the City”, na SIGEP, em Rimini, Itália. Parabéns, José Carlos ...
A Diverespaço Formação e Consultoria vai promover o Curso Prático de Pizza, nos próximos dias 27 e 28 de abril, na Ferneto, em Vagos. Esta formação vai contar com a ...
No próximo dia 30 de março, vai ter lugar a Formação “Boas Práticas na Produção de Alimentos sem Gluten”, promovida pela Diverespaço, em parceria com a Associação Portuguesa de Celíacos.Com ...
Após três anos sem possibilidade de realização (motivada pela pandemia), a XII Mostra de Doçaria Conventual e Contemporânea de Coimbra está de volta, num formato e programação renovados e inovadores ...
A SAGALEXPO – A Feira de Exportação dos Sabores de Portugal está de regresso de 27 a 29 de março de 2023! Lisboa será o palco da exportação de produtos ...
A Sigep é a feira líder mundial B2B dedicada à indústria alimentar de Pastelaria, Gelataria e Café.Será um evento imperdível para descobrir as últimas novidades, inovações e tendências no sector ...
Início do curso: 6 de fevereiro 2023 Inscrições: até dia 27 de Janeiro 2023, na Academia Digital inscrições AQUI ENQUADRAMENTO: • Curso de Especialização Técnica em Padaria Avançada, com enfoque em produtos ...