Decorreu no passado dia 25 de novembro, a grande final do X Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”. A Padaria e Pastelaria Juvenal da Rotunda, em Valpaços, foi ...
O X Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal” vai regressar em Novembro e, para assinalar a sua décima edição, este ano vai ter duas Semifinais, uma no sul ...
De harmonia com o disposto nos Estatutos da ACIP – Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares, disponibilizamos aqui Convocatória N.º 1/2023, tendo em vista a ...
O Conselho de Ministros aprovou esta quinta-feira, 7 de setembro, a extensão até ao final do ano do IVA Zero aplicado a 46 produtos alimentares essenciais, uma medida que está ...
Já é seguro comer broa de milho nos distritos de Leiria, Santarém, Coimbra e Aveiro, pois deixou de estar em vigor a recomendação de não consumo de broa de milho ...
Aliando Formadores de Excelência, Instalações Técnicas de vanguarda e Programas Curriculares adaptados às exigências do mercado, os Cursos da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (da Rede de Escolas ...
Aproxima-se rapidamente a SIGEP – World Dolce Expo, cuja 45.ª edição será realizada de 20 a 24 de janeiro na feira de Rimini, em Itália.Serão 6 pavilhões, mais de 1.200 ...
De 17 a 20 de Fevereiro, a Intersicop vai regressar a Madrid. Sob o lema “Unidos pela paixão”, a Feira vai reunir cerca de 300 expositores, que vão apresentar as ...
A Feira Sirha Europain é uma referênica global da Padaria e da Pastelaria, assim como do snacking (comida rápida de pastelaria) e regressa de 21 a 24 de Janeiro, em ...
A Diverespaço, em parceria com o Clube Richemont e a Ferneto, vão promover a Formação em Padaria Portuguesa de Inovação com o Mestre Padeiro José Carlos Santos, atualmente um dos ...
Alcobaça recebe mais uma edição da Mostra Internacional de Doces e Licores Conventuais, entre os dias 16 e 19 de novembro. Em pleno Mosteiro de Alcobaça, eleito pela UNESCO Património ...
Depois de 3 cursos esgotados e realizados com grande sucesso, está quase a chegar o quarto Curso Prático de Pizza, promovido pela Diverespaço, que vai ter lugar nos próximos dias ...